注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班

一起撑起一片梦想的天空

 
 
 

日志

 
 

我的班——四年一班  

2014-10-05 23:47:58|  分类: 班级日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个团结的群体,一个不甘落后的群体,,一个饱含激情的群体。它不会因为矛盾而分散,不会因为压力而沉寂,不会因为竞争而淡漠,不会因为失败而放弃。由33位学生组成,这便是古柏中心小学四年一班。

如果把四年一班比作大家庭一个,那么家长无疑就是老师们了。吴老师是我们的班主任,她教我们的英语。我们的云纹老师是夏老师,数学老师是杨老师……这些“家长”给我们的感觉是“上课是老师,下课是朋友。”老师们在工作上都是勤勤恳恳,认真负责;平日里对同学们都是细心呵护,关爱有加。在老师们的循循善诱,严格要求下,我们懂得了许多,也为着自己的梦而拼博着。班中各个部门的工作,大家也是挺放心,满意的。负责生活的干部能及时地通知并且组织同学们进行大扫除,督促每天值日生的工作。宣传部的干部们也能够根据学校的要求及时完成黑板报的设计和写画,工作态度十分认真,虽然平时牺牲了不少休息时间,但大家没有退缩,凭着一份责任,一颗为班级服务的心。

这就是四年一班,一个充满爱的体集,有团结、有活力、有热情、有温暖,它不就是一个家么?在这个家中,我们将度过紧张而快乐的每一天。

作者:赵晗
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018